Двойник планеты Земля - Глория!

Аркадий Гусельников
                ДВОЙНИК ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ГЛОРИЯ!
Об этой планете знали ещё астрономы 17-18 века. Диаметр чуть меньше 2-х третей от диаметра Земли. Планета периодически исчезает из зоны видимости, так как находится почти всегда за Солнцем. Предполагается разумная жизнь, может быть даже выше нашей. Полагают, что часть НЛО с Глории. Чаще всего в точках крупных катастроф, но сильно пока не вмешиваются. На протяжении веков сохраняют инкогнито. Для постоянного наблюдения нужно отлететь от солнечной системы, но это пока невозможно. По мотивам телепередачи И.Прокопенко.
   
По информации из интернета: В 2,5 раза превышает размеры  Земли и расположена в 600-х световых лет. Средняя температура – 22 градуса по Цельсию. Из чего состоит? Пока не ясно. Год равен 290 дням. Фото также оттуда. 
Информация ошибочна - 600 000 км - это более вероятно.