Рокер

Свитрэбит
Моя душа искала боя
И понял я тогда одно
То рокер я, то снова воин
И путь мой предрешен давно.
Метаться буду бесконечно
Но все же верен я себе
Душа моя как дым беспечна
Я расскажу о ней тебе.
Пускай мой мир и не достроен
И не дано мне полюбить
То рокер я, то снова воин
Таким хочу свой век прожить.
Бензином пахнут мои руки
Косуха вся моя в пыли
Поверь, не от единой скуки
Меня ты видишь лишь вдали.
Лихой герой побед достоин
Тем более, раз он и есть
То рокер или снова воин
Таких как я по пальцам счесть.
Я-рокер! Вот моя стихия!
Все мрачное присуще мне
И буду вечно жить, как жил я
Но буду помнить о тебе!


Свитрэбит 2001 год