в лесу

Волчок Анастасия
Смотри из леса вверх
Под ноги свет кроша
Огромный белый шар
Запутался в листве

Ни зашептать ни спеть
Словами грохоча
Не перестать молчать
В зеленой черноте

Потянешься к тебе
Коснешься рукавом
Саднит мое нутро
И трется о хребет

Тумана влажный мех
Не узнанный никем
И тонут в молоке
Люпин и львиный зев