Гимн прохладе

Татьяна Крендельщикова
Жизнь-прекрасна!Без сомненья!
Когда дует ветерок,
Охлаждая раскаленный
От дурной жары висок.

А ещё она прекрасна
От того,что рядом ты-
Разомлевший от прохлады,
Гений чудной простоты.

Мы сидим в теньке душевном,
Под покровом сизых туч,
Под большим и старым дубом,
Что так крепок и могуч.

Мы обложены морож(ен)ным,
Разных видов и сортов.
До чего же жизнь прекрасна!
Без сомненья! И...БЕЗ СЛОВ!!!