И. С

Нина Пятеркина
Я не знала тебя, ну и пусть
Меня ветер обнимет за плечи.
И к чему теперь эта грусть?
Надо мною сгустился вечер.

Ты далекий такой и странный,
Между нами другая эпоха.
Посиди со мною "неравный",
За окошком пускай суматоха.

Посиди, подыми в ночь,
Между нами балконная рама.
Ты похож на него точь-в-точь,
На часах двенадцать.Так рано.

Ты уйдешь, оставляя дым,
Пепел рукавом отбросив.
Ты еще был таким молодым,
Но не знала об этом осень.

  2011 год.