La nuit et les idеes

Марина Бессолицына
Мы гости в этом мире. Миг или мгновение,
Ты волен сам для себя решить,
Что для тебя важней. И снова вдохновение,
И вновь мне хочется творить.
Лишь вера в то, что мой полет,
Что наполняет душу в эту ночь,
Кому-нибудь поможет, кого-нибудь найдет.
Мой друг, гони дурные мысли прочь,
Они - проделки темных сил.
В стихах и музыке найдет свободу
Тот, кто в отчаянии помощь попросил.
И я пишу, душе в угоду,
Мне легче и свободней стало жить.
Я в рабстве, но только букв и нот.
Так дайте же своей душе светить.
С надеждой в то, что Человек поймет.

17 марта 2013