не призывай меня

Кэти Джулаева
не призывай меня. я больше не приду.
не успокаивай - я больше не нуждаюсь.
весь этот адский, спекшийся июль
лишь пробудил во мне серьезную усталость
и я тебе (не думай, не всерьез)
это пишу, рифмуя через строчку
и жду снегов. и верую в мороз.
и думаю, что надо ставить точку.
запомни: я всегда останусь, как была
назойлива, честна, чуть-чуть ревнива.
быть может, я тебе любви недодала..
но это не моя прерогатива.
не призывай меня. и в имени моем
тебе искать напрасно слоги-факты.
если нырять уж в этот водоем,
то не подписывать никчемные контракты.