Панель

Клавдия Косвинцева
   Я панель в углу включаю-
   Взгляд мой тянет магнитом.

   Про себя каждый день отмечаю
   Сколько ранено,сколько убито.

   Сколько крови сочится оттуда,
   Не всегда это клюквенный сок.

   Все смешалось:продукт Голливуда
   И сограждан пробитый висок.

      И это все в глаза и уши
      Неокрепшего еще юнца,
      В распахнутые настежь души
      Тяжёлой  дозою свинца…