Под грифом Волшебно!

Цветкова Марина Васильевна
"Нелепо, смешно, безрассудно, безумно,волшебно! "(из песни)...


Все, что было между нами, волшебно!
Может чуточку наивно, наверно,
Окунулись мы друг в друга безумно,
Полагали, наше счастье безмерно!

И душа была свободна и пела,
Как в наивной детской сказке с принцессой,
Мы с тобой бы утонули от безрассудства,
до того все это было нелепо!

Вспоминаю о тебе - все волшебно,
Будто трели нежности душу лелеяли.
Это счастье не исчезло навечно,
Волшебство любви не развеяно.

Мое сердце сейчас с тобой,
Околдовано весной трепетной...
Помнишь, ты его забрал с собой,
Видно, думал обо мне как о ветреной...

Все, что было между нами, осталось...
А без сердца жить - просто странно!
У тебя теперь два сердца- да?
Все волшебно, нелепо, смешно, правда?