Воля

Сергей Нусен
В ноябре на КАДе, что ли,
Вся в крови лежала псина,
Была сбита, черт сневолил,
Легковой автомашиной.
Но на трассе был мужчина,
Самых лучших, добрых правил,
Сжалился над бедной псиной,
Да и в клинику доставил.
Там бездомная собака
Показала силу воли,
Смерть свою встречала дракой
И назвали её Воля.
Как она за жизнь боролась,
Как ей помогали люди,
Как в глазах перерождалась,
Как менялась её юдоль,
Прочитайте в ссылке ниже -
Воля волю подтвердила
И вчера, сюрпризом рыжим,
На своих ногах ходила...


Продолжение.... (Воля 2)

Не осталил Ангел Волю,
Сохранив собаке жизнь,
Пораженный её волей,
Он над нёю всё кружит.
Вся хоть сломана собака,
Мочевой пузырь зашит,
Но не надо всё же плакать,
Воля в Воле ведь не спит.
Стала уж галопом бегать,
Хоть на лапах только трёх,
Но обгонит человека
Словно бы на четырёх.
Но а Ангелу всё мало,
Милосердию края нет,
Акупунктуры не хватало,
Вот в бассейн тебе билет.
И расходится ведь лапа,
На прогноз врачей плевав,
Что не в воле эскулапа,
В воле тех, кто всегда прав.
Верю я и знаю точно,
Что у Воли нет проблем,
Лишь Хозяина бы срочно
Ей сыскать бы миром всем...
***************************
Ангел кто - не знаю это,
Кто же к Воле всёх добрей
Может это всё же Света,
Или может всё ж Сергей.