Последняя ссора

Марина Бессолицына
Все заново: битая посуда, мертвая душа.
Летит бутылка в стену. Осколки.
Нож в груди. Я смотрю, еле дыша,
Стараюсь запомнить тебя. А толку?
Такая глупая ссора. Драка и смерть.
Все просто. Не надо плакать, родная,
Я всего лишь исчезну. Не надо реветь,
Прошу. Взгляд потух, и душа улетает.

1 апреля 2013