Уходи!

Валенсия-Велиция
Вот зачем ты был мне нужен,
                Год гуляла голова!
Веселила год бесплатно,
                Беспорядки развела.

Все кастрюли погорели,
                Ну, а чайников, гора!
Закоптились даже стены,
                Я - как будто бы не Я!

Обо всем я позабыла,
                В детство спряталась душа.
Веселилась как девчонка,
                Под ногами небеса!

Как счастливая, худею,
                А несчастненькая, ууу!
Ни во что, уже не влезу,
                Вот за ЭТО, не прощу!

Но, за все я благодарна!
                Чувства стряпали стихи.
Как впервой все, первозданно!
                Ты уходишь? УХОДИ!

Беспорядки разгребу я,
                В доме, сердце и душе…
Буду жить себе как прежде,
                В своем сказочном мирке…