Я с тобой почему-то дура

Алена Ку
Я с тобой почему-то дура.
Молчу, как шпион на допросе.
Все тело-температура.
И держится тридцать восемь.
Кусаю от взгляда губы.
Ресницами хлопаю чаще.
Сдержать свое сердце трудно.
Сдержать свое сердце от счастья...

09.07