Верю...

Марина Бессолицына
Я все еще верю, что ты
Полюбишь меня. Пустые мечты,
Но надежда жива. В его глазах
Синева. Ты влюблена. Слезам
Не могу запретить по лицу
Катиться. Ты веришь подлецу.
Он обманывает каждую минуту.
Твой взгляд, полный боли, я не забуду.
И все же ты идешь за ним.
Я остаюсь в твоей жизни одним
Из тех, кто мимо проходит.
В мою жизнь одиночество приводит
Тот факт: я буду любить
Тебя. И не смогу забыть.
Ты не смотришь на меня. Свет
Твоих глаз лишь ему. Побег
От реальности во снах по ночам.
Хочу остаться, но не дам погаснуть свечам,
Что горят в ожидании ответа.
И не у кого спросить совета:
Что мне делать? Как забыть тебя?
Попрошу об одном: уходи, уходя,
Не мучай. Я слаб, прошу, убей.
Так легче, чем жить с любовью
В сердце. Подписываюсь кровью.

6 апреля 2013