Глаза счастья!

Евгений Снежин
БытЬ  - под  гипнозом  милых  Глаз!?
ДА!
Чай?  Горяч,  пахуч и -  Дама(женщина!)  с
МужЧИНой (Королём!).
Так  нежны и крепки их  узы  Звёздных взглядом и
  полунамёком  полуночных.
Объятия?...-  прелестны  и  несокрушимые.
Мёд  чувств и страсти  -  так  дурманят, чарую.
Диву  даёшься...
            Ощущаешь  себя  в  ауре 
                Лугов  альпийских
                Приэльбрусья!!??
И  -  Так! - спокойно  на  душе...
Пусть, Друг  мой  верный! -
Любящая  Дама  - льнёт  к  Тебе  всем  сердцем  благородным!
Пусть,  как  виноградная  лоза  обвивает  твой  торс  своими  руками!
Берегите  ЭТО  состояние  неземное!..
Как  это  передать в  в  словах?
Быть под  наркозом  Алых  губ,  восторженных  взглядов и
молчания  Огромной  Любви...???

Берегите Свою  обоюдную  ВЛЮБлённость...

Счастья -  Вам!!!..

НЕТ слов...