Без названия

Марина Бессолицына
Вновь чувства без ответа. За что? Жестоко,
Но я уже привык.
Готов весь мир для вас открыть,
И разве это плохо?
Я промолчу. Я буду улыбаться, хоть от боли
Грудь в тисках.
И пусть война, мы обойдемся малой кровью.
Я все скажу в стихах.
Как солнце ярко светит, мир счастлив.
А как же я?
Но этот мир - любви противник ярый.
Судьба моя.
Пусть вдохновение льется, я забуду
Все потом.
Мое благословение с вами будет.
Вы счастливы. За то
Готов я бросить мир к вашим ногам,
Богатство всех морей.
Все счастье мира вам отдам,
Оставив боль себе.

12 апреля 2013