Это трудно передать...

Вячеслав Знакомый
Это трудно передать,
В это даже не поверить
И, случайно не продать,
Ведь словами не измерить.

Не вместить в объём листа
Это гадостное чувство,
Килограммов больше ста.
Я не вижу в том искусства.

Грежу? Да. Слова, что бред.
Разобраться трудно, право.
Просто надо между бед
Расссуждать стараться здраво.

Надо! Что ж, давай решать
Где, кому поставить точки;
Где, кому награду дать
За созданье чудо-строчки.

Что и как? Вопросов тьма,
Но всегда открыта тема,
Что нас трогает весьма:
Что Любовь, а что Измена?!