Дождусь

Марина Бессолицына
Ты скрываешь свой дар от всех.
Даже я не могу разгадать тебя.
Надеюсь, скоро меня ждет успех.
Только моя надежда слаба.
День ото дня ты рядом со мной,
Заботишься, защищаешь меня от беды.
Ты тот, кто забрал мой покой,
Но ты глух, не слышишь мольбы
О спасении. Но я верю: настанет день,
И ты раскроешь свою душу мне,
Когда на крепость опустится тень.
Без тайны станет легче вдвойне.
Ты дерзить смеешь, мой друг,
Называя "венценосным ослом" принца.
И все же надеюсь, что вдруг
Ты отбросишь свой идиотский принцип
Скрывать от меня свою душу
И мысли. Хватит, забудь все это,
Что я говорил. Ожидание душит
Оковами. Я дождусь твоего ответа.

29 апреля 2013