Устремимся в Мир Высших Энергий

Романова Татьяна Викторовна
Устремимся в Мир Высших Энергий
Ради Счастья, Любви на Земле!
Тьму невежества  Духом отвергнем.
Разожжём Факел Сердца во мгле.

Примем Высшие Токи пространства
От Космических Дальних Миров,
Чтоб Сияло Земное Убранство,
Красотою Лучистых Даров.

Чтобы Солнце Любви и Свободы
Озарило сердца Чистотой,
Чтобы в Духе прозрели Народы
Расы Новой, Сужденной – Шестой!