Лето...

Наталья Гарбуз
Лето пахнет медом, липой,
Разнотравьем на лугу...
Красной спелой земляникой
И смородиной в саду.

Улыбается цветами,
Ясной зорькой по утру,
Завораживает снами,
Прогоняет прочь хандру.

Обнимает южной ночью,
Словно шалью дорогой!
Что-то нежное бормочет
Моря теплого прибой...

Млечный путь зовет в дорогу
К яркой солнечной мечте!
И за все спасибо Богу!
Он всегда в моей душе...

09.07.2013г.