А значит я ещё живу

Николай Карачёв 2
Я не гигант,всем это видно,
Вот комплексую от того.
Порой бывает так обидно
За мелкость роста своего.

И всё ж люблю блондинок волос
В кино, в толпе и визави.
Приятно слышать женский голос,
Звучащий песней о любви.

Любуюсь грацией походки
И восхищаюсь простотой.
Волнуют ножки и колготки
И трЁп наивности пустой.

Пора с фантазией прощаться,
Забыть про глупые мечты,
Но не устану восхищаться
Толстушкой средней полноты...

Слова мои звучат наивно
В мечтах,во сне и наяву.
Но любят женщины взаимно,
А значит я ещё живу.