Мне-боль, тебе лишь капля яда

Светлана Скороход
Мне - боль, тебе лишь капля яда,
Как малозначима она.
Девятый круг греховный ада,
Где я стою совсем одна.

Мне - слабость, сладость от потери -
Тебе, как пряное вино,
Но я уже давно не верю,
Все выпито до дна оно.

Усталость, горькой пораженье
И безысходность бытия.
Не найдено еще решенье,
Где были б вместе ты и я.

И в сотый раз, идя по краю,
Молясь...,кому-то в вышине,
Я забывая, забываю,
Что мы лишь отблеск на Земле.

05.07.2013.