Я словно птица без крыла

Надежда Решетникова-Сполохова
Я словно птица без крыла,
Взлететь хотела, не смогла...
А ты стоял и наблюдал со стороны.
Я так мечтала, так рвалась,
Но я тебя не дождалась,
А мне твои усилия нужны.

Я словно птица без крыла,
Тебя с надеждою ждала.
А ты не торопился,не спешил.
Не состоявшийся полет,
Его душа ждала и ждет...
Но ты все за меня уже решил.

Я словно птица без крыла,
Одной мечтой всегда жила...
А ты меня стремился удержать.
Но я взлечу, мне повезло,
Мне небеса дадут крыло!
А ты уже не сможешь помешать.