в память о Радуге

Диза Ми
Ты ушла, а я осталась..
Смертью радуга распалась...
Исчезает каждый цвет,
И тебя как - будто нет..

Но ведь память, знаешь, вечна...
Во Вселенной бесконечной
Будешь ты всегда жива...
Ты, сжигавшая дотла
Каждое мгновенье жизни,
В творческом порыве мыслей,
Их запечатлев в делах,
Что не знают слова "прах"..

И в горении духовном
Ощущает сердце словно
Блеск твоих лучистых глаз.
Радуга жива для нас....