Концерт

Иван Друг
Одна богемная девица
нас пригласила на концерт.
В кафе немного взяли пиццы,
давай пельменями давиться,
и съели кое-как десерт.
 
В театре быстро сдали шубы,
в буфете приняли винца.
Призывно зазвучали трубы,
мы были молоды и грубы,
так и уснули до конца.
 
Пока мы сладко так сопели,
девица дулась, как барон.
Кларнеты, скрипки, трубы пели,
но разбудил нас, еле-еле,
рукоплесканий дружный гром.
 
Девица фыркнула и смылась
куда-то вдаль за горизонт.
А мы к симфониям остыли.
Конечно, было очень мило,
но повторить нам не резон.


               


                6-е http://www.stihi.ru/2013/07/09/4899
                фото из интернета