Белеберда

Виктор Скоробогат
Копошились копошилки в кошельке у кашалота
И шептала копошилу шепеляво копошла -
Сшила я тебе штиблеты - до чего же хорошо-то,
Только шёлковой кашёлки я чего-то не нашла...

И чесакались чесалы в частоколе чёрных чисел,
Чемоданчики чинили человечные врачи,
Чичилина не кончала, Челентано одвуличил,
Черчиль выпил все чернила и прикончил калачи.

Клава клювом не клевала, великана не ловила,
Колдовал над коленвалом угловатый волкодав
И ливкоя павелику обволакивала мило,
Вилку лаковую ловко ликвидировал удав.

Цапля цокала пацато, целиком цепляя цикл,
Пицца в цуме цепенела от цыплёночной цены,
Троцкий цикал на цикорий, Чацкий сел на мотоцикл
И цунами из цукатов нацедили пацаны!

Раз - апчхи, два - апчхи -
Вот такие вот стихи,
К "бе" привавить "леберда" -
Вот вам и белеберда!