А что еще счастливым надо?

Катя Некрасова
А что еще счастливым надо?
Любимый рядом - благодать,
Нежно прожигает взглядом,
Готов всегда тепло обнять.

С ним порой молчать приятно,
Шутить, смеяться - так вдвойне,
Да тут без слов нам всё понятно,
Быть хорошо наедине.

В глаза смотреть и не смущаться,
Не врать и не лукавить с ним,
Непринужденно улыбаться,
Не каждый сможет быть таким.

Ценить прекрасные моменты,
Ждать и верить беззаветно,
Уважать за комплименты,
Приятно делать незаметно.

Любить, все чувства отдавая,
Любить, все одолев преграды,
О всех проблемах забывая,
Счастливым только это надо.