Обида

Виктория Некрасова 2
Как резко всё вдруг изменилось
Как резко настроение упало,
Желание жить пропало.
Нет стимула, надежды
Одна лишь фраза всё убила
Всё опрокинула, всё подкосила
И интерес пропал ко всем
И ко всему в огромном мире этом,
Неосторожны мы порой бываем
И близких нам людей
До глубины души, до сердца обижаем.
И удивлямся потом, что
Изменилось отношение к тебе,
А может стоит покаяться в душе своей -
Всё осознать, всё изменить
И может даже изменить,
И может даже извиниться,
Переступив свою гордыню
Своё большое "Я".

            9.07.2013. Крым.