Вроде двое вместе

Дебериан
Вроде двое вместе, вроде не одни
Почему тогда они всегда печальны
Почему нет тем для разговоров
Суетны, пугливы..........
Молча ждут прихода новых снов
Но как только друг от друга порознь
В ресторан, бильярд или танцпол
рядом кто-то незнакомый, сладкий!!
весь слащавый кривит в смехе рот
Они так полны безумной жизни
Так легки, крикливы, веселы???