давай пожалуйста

Траектория Полета
Давай я буду приносить тебе таблетки, леденцы, пилюли,
А ты поить меня соком из трубочки.
И красить по утрам мои ресницы.
Я буду смеяться и щуриться,
Буду влюбленной дурочкой.

Давай я буду укрывать тебя осенью пледом,
Застегивать пуговицы и завязывать шарф покрепче.
А ты будешь моим ранним рассветом
И самым желанным смерчем.

Давай я буду печь тебе торт каждый день,
И поливать его сверху обильно взбитыми сливками.
А ты приносить мне в постель сирень,
И пахнуть смолой и оливками.

Давай будет так, пожалуйста.
Пусть наша любовь хлещет через край.

А ты смотришь так скучающе-грубо:
- А давай без "давай".