Марлезонский балет акт четвёртый

Смехотрон
                «Я на ушко ей тираду...
                Yes, ты Моника звезда...
                К моему из слов параду,
                Отнеслась как дважды два...»
                http://www.stihi.ru/2012/01/25/8616

                Олег Кротов 2
  СмехОтроН

 (акт четвёртый, звёздато-полосатый :))))))

 *  *  *
Выпил как-то пива пинту
и под солнышком уснул.
Вижу сон: я — Билли Клинтон,
зал Овальный, стол и стул.

Флаг звездато-полосатый,
герб, на нём седой грифон,
кто-то нагло-волосатый
мой шлифует саксафон.

В Белом доме это свинство -
инструмент хватать взасос!
Бааа! Да это же Левински!
Yes, my Моника,  of cose!»

«Я на ушко ей тираду»:
«Трижды три — ты мой презент!»

Тут жена пинком по заду:
«Просыпайся, президент!»


09.07.2013  15:04