Take the message! 2012

Нина Гарнет
Я верю ветру, музыке и солнцу,
Я верю убывающей луне.
Я верю по воде бегущим кольцам
И тонкому свечению на дне.
Я чувствую, я слышу, улыбаюсь!
Я вижу каждый шорох, вздох небес!..
И лишь тебя никак не разгадаю
Сквозь громкое биение сердец.

Дышу и жду твоих прикосновений,
Дрожу и верю, радуюсь, горю,
И все сиюминутные виденья
Смешаю, накопив, и раздарю!
Моя мечта! Ты далеко и рядом,
Тебя вдыхаю, опьяняясь сном,
И в каждом шорохе ловлю разряды
и напряжение электроволн