В ТОМ КРАЮ...

Нина Шведок Глазкова
В том краю, далеко-далеко,
 Где так небо с землею едины,
  Вдаль бегут золотые долины
   И на горы взбегают легко...
А озера там так глубоки,
 Что до дна их достать невозможно;
  И на горы взобраться так сложно.
   Льдом хрустальным покрыты они...
И едины зима там и лето,
 Ну а осень им просто сестра,
  Паутины цветущей пора;
   И весна в золотое одета...