07. Протяни руку

Ян Айс
Если ты хочешь любви -
Найди её,
Если ты хочешь ненависти -
Искать не стоит,
До неё один лишь шаг.

Не знаешь, куда идти?
Иди только прямо.
Не веришь ни во что?
Закрой глаза.
Не любишь?
Так зачем ты живёшь?
Создавай жизнь из смерти,
Ищи любовь.

Не знаешь, куда смотреть?
Смотри вокруг...
Не знаешь, кого слушать?
Слушай меня.
Не знаешь, что делать?
Сделай всё красиво.

Если хочешь разного -
Выбирай добро.
Если хочешь зла -
Забудь о нём.
Если хочешь счастья...
Протяни руку и возьми его.