О бытие и ерунде на этом Свете

Дуня Простакова
Пока ты думал,
Что, мол я, пришла за «этим».
Но я пришла ведь за другим.

Пока ты размышлял,
О бытие и ерунде на этом Свете,
Я просто – напросто ушла.

И ты теперь один.
………………………………….
И в этом Свете Бог и Господин.