Бросьте

Ринат Валиуллин
-Бросьте меня
бросьте
раз я вам надоела
откусили сердца кусок
теперь жуете
только там есть кости
будут долго еще
царапать вашу душу и горло

Ринат Валиуллин "Разбивая розовые очки"