Я целую вечность готова смотреть...

Гончарова Майорова Елена
Дышу без тебя спертым воздухом,
И сплю без тебя, как в агонии.
Хочу сделать вдох. Только бодрая
Я рядом с тобой. Все в гармонии.
Я целую вечность готова смотреть
В глаза неба серого осени.
Я все, что мешает, готова стереть,
А дорого что, пусть до проседи...