Он был ошибкою

Наталья Сомова -Фролова
Пришло вновь лето к нам,
А я сижу одна.
Поет мне соловей:
-Грустить не смей!

В ушах стозвонница,
В глазах бессонница,
Милый забыл совсем,
Не пью не ем!

А соловей поет,
Меня с собой зовет,
Туда, где степь цветет,
Любовь  там ждет….

В ушах стозвонница,
В глазах бессонница,
И слышен сердца стук...
Не стоит мук!

Надену каблуки,
Пусть, смотрят мужики
Мне вслед с улыбкою,
Он был ошибкою…

В ушах стозвонница,
В глазах бессонница,
Душа любви полна,
Я ею вновь пьяна….