Моя дорога

Денис Ишутин
                Кто-то сейчас уходит с дома,
                А кто-то может нет.
                Но я пойду своей дорогой,
                Она дороже всех!
                У каждого она своя
                И у меня одна.
                И я буду идти по ней
                И буду до конца.
                Она ведёт меня давно,
                Ведёт в далёкий путь.
                И с этой линии мне
                Давно уж не свернуть.
                Дорога эта у меня,
                Сложна и непроста.
                В ней кочек много, поворотов-
                Ведь это жизнь моя!