08. Пока

Ян Айс
Лето кончается плавно...
Мы так и не знаем о главном.
Серые тучи серого света
Закрывают глаза,
Это моё последнее лето.

Счастье уходит к другому,
Вот и всё, и мы незнакомы.
Я над тобой и судьбою не властен,
Ты не со мной,
Ты моё последнее счастье.

Жизнь - как бескрайнее море,
Море слёз, печали и горя,
Все слова утонут во лжи...
Море грусти -
Моя последняя жизнь.

Слово... летит, словно ветер,
Снова никто не в ответе.
Покидаю сети родного крова,
Пока...
Это моё последнее слово.