Призрак

Свитрэбит
Я останусь с тобой до утра
А с рассветом шепну "Мне пора"
Болью глухой отзовутся глаза
И на щеке твоей блеснет слеза.
Согреться со мной ты не в силах
Холод в сердце моем и глазах
Горячая кровь в твоих жилах
А я, только призрак во снах...


Свитрэбит 1998 год