Александре. 3D

Александр Козка
Не грусти душа родная.
Ты летаешь высоко.
Ты жила всегда такая.
Одиноко и легко.

В теле прежнем обитая,
Труд и отдых обрела.
А сейчас лети родная,
Снова встречу я тебя.

Может быть во внучке нашей,
Я замечу те черты,
Были мне всегда, что краше,
Что в себе не знала ты.

Может быть, да внук родится,
Встретишь ты в нём милый дом.
Новым Светом насладишься,
Верю я - ты будешь в нём.