Пустыня

Аля Рамс
Вечернее небо.
Воздух полный пыли.
Сижу я где-то
Посреди пустыни.
Звон песков.
Ящериц перестук.
Нет земных оков,
Нет былых мук.
Есть жажда-
Глоток воды.
Вот, что в жизни важно,
Вот предел мечты!
На губах песок.
В голове звон.
Ударом в висок
Жажда трубит в горн.
Миражи зовут-
Вдали караван.
Смерть мне даст приют,
Завернет в саван.
Сны диковины-
Твоя ладонь в моей.
Тело среди пустыни
Стало горячей.
Нет холодных рук.
Без чувств... ушел страх.
Утих сердца стук.
Имя стынет на губах...