Сортир на огороде

Александр Рубан
В пещеры, блин, в пещеры — там прекрасно,
там возле выхода растёт укромный кустик.
Напрасно, блин, напрасно, блин, напрасно:
цивилизация нас никуда не пустит.

Сортир на огороде — это попросту реликт.
А в городе — профессия сантехника рулит.
И ни пописать, ни помыться, ни посрать,
какие деньги ради этого ни трать!