Долой пессимизм, просто хочется Жить!

Лариса Еремина
Судьбу свою с Богом давно отпустила,
Врагов пожалела, обиды забыла...
Часы завожу на пятый десяток,
Что было, то было, ничто не исправить...

Дни тянутся долго, а может погода,
И Осень, бродяжка стоит у порога...
Ключей новых связка, на пальцах звенит...
Долой пессимизм, просто хочется Жить!