Ответ

Александр Даосов
Вслед за вдохом,
всё дальше вглубь,
только в нём
и в ответ дыханье,
поведет и укажет путь,
предназначенный для сознанья.
Плавный, бережный переход,
пауз нет
и всё ближе к центру,
вдох рождает чудесный плод -
лёгкий выдох, как часть момента.
В равнозначности тьма и свет.
Нет сравнений и нет запросов...
И приходит
простой ответ,
у которого
нет вопроса…