Тебя любил, люблю и ныне!

Юрий Гирольд
Закрой все выходы и входы,
где лихоимство и беда.
Почувствуй запахи природы
и не забудь их никогда.

Услышишь музыку столетья, -
пойми как превосходен век,
который вечностью в куплете
отметил божий человек.

Напасти века не страшны мне,
пока безумствует мечта.
Тебя любил, люблю и ныне!
И эта искренность чиста.