про Гав! разговорчивый щенок

Марина Шаповалова4
Гав, гав, гав, зовет щенок
И садится на порог...
Я ,конечно, понимаю -
На прогулку собираю!

У тарелки снова - гав!
И теперь щенок был прав,
Время дать ему котлету -
На лету котлеты нету...

Что? опять я слышу - гав!
Как же спать не поиграв?
Глянь, несет щенок игрушку
Прямо на мою подушку...

Поиграли - спать пора,
И до самого утра
Разговорчивый щенок
Спать ложится возле ног...