26. 06. 03

Нина Гарнет
Запутавшись утром в попытке несказанных слов,
Готова продать за отчаянье все эти дни,
В которых таятся мои не рожденные тайны -
Уроды непонятых и недосмотренных снов.
Готова ломать табуретки о злые замки,
Висящие на перекрестках домашних углов,
Готова купить за тоску, что не скажешь словами,
Но кто за отчаянье купит осколки тоски?