В памяти

Щербина Борода
За окошком нашим тихий вечер
После ливня светлой грусти…
Словно  там, на небе недалече –
Нам грехи земные все отпустят.
 
Небосвод сияет весь умытый
И обиды улетели сразу вдаль.
А несчастья с громом позабыты,
В памяти лишь чистая печаль…
 
Одари нас ангельской улыбкой,
Снова свежим ветром позови!..
В этом мире у людей ошибки -
Исправляются наличием любви.
 
В памяти лишь чистая печаль -
Ничего уже из прошлого не жаль!